当前位置:首页 > 游戏攻略 > 王者荣耀:T0边路只有这4位,若有本命英雄,你必是王者!

王者荣耀:T0边路只有这4位,若有本命英雄,你必是王者!

发布时间:2021-09-08 16:47:11 作者: 浏览量:

[导读] : 大家好!王者荣耀作为一款超人气手游,拥有非常多的玩家数量,其中不少玩家都喜欢用对抗路冲分,因为对抗路是一条单人路,可以凭借个人的能力直接打爆对手,当然也有可能被对方制裁。而且对抗路的英雄大多都是能抗能打,在前期还不是太过于耀眼,游戏到了中期阶段,对抗路也就迎来了强势期。边路英雄一般都会选择秒C或者开团打控制,当然也有很多边路会选择带线拖住对方的节奏。可以根据局势自己判断,顺风时直接抱团中推,逆风时尽可能分担一条线上的兵线压力,只要守住高地就有翻盘的机会。T0边路只有这4位,若有本命英雄,你必是王者!

  大家好!王者荣耀作为一款超人气手游,拥有非常多的玩家数量,其中不少玩家都喜欢用对抗路冲分,因为对抗路是一条单人路,可以凭借个人的能力直接打爆对手,当然也有可能被对方制裁。而且对抗路的英雄大多都是能抗能打,在前期还不是太过于耀眼,游戏到了中期阶段,对抗路也就迎来了强势期。边路英雄一般都会选择秒C或者开团打控制,当然也有很多边路会选择带线拖住对方的节奏。可以根据局势自己判断,顺风时直接抱团中推,逆风时尽可能分担一条线上的兵线压力,只要守住高地就有翻盘的机会。T0边路只有这4位,若有本命英雄,你必是王者!

  很多玩家表示自己马超和别人的马超玩起来效果不一样,首先在设置上需要关闭自动攻击,其次很多马超玩家都是主玩这个英雄,需要很多对局经验的积累才能够更加灵活。马超大招冷却时间变长,但是丝毫不影响其强度,马超在边路支援大于一切,只要马超支援能够取得成绩,线上主要吃兵线就行。

  老夫子是一位看起来不肉,但是却能抗下大量伤害的战士英雄,完全得益于其二技能50%的免伤以及大招捆绑英雄的20%减伤。而且末世还能够提升吸血,老夫子的攻速叠加起来极快,所以吸血能力很强。想要玩好老夫子要学会带线拉扯,一个会带线偷塔的老夫子,可以让对手集体自闭。大闪开团是老夫子非常有利的手段,团战时把握好时机,开到c位想输都难。

  元歌是对抗路上少有的刺客英雄,因为其操作系数高的原因,很少有玩家能够胜任,很多玩家没有临场发挥的实力,只能够记下连招口诀进行操作。但是在一些专注于这个英雄的玩家手里,元歌往往能够在团战开启的时候秒掉对方关键的c位英雄。元歌对线如何没有单杀的机会,利用傀儡进行支援队友,对方走位如果比较靠前,大概率可以达到支援的效果。

  花木兰是对抗路一位双形态战士英雄,两种形态的存在令木兰更加的灵活,既能够灵活的进行转线,又能够在团战的时候打出秒人的爆发伤害,木兰同样属于操作系数高的英雄,首先要有足够的熟练度以及对局经验。木兰的抗伤能力也不错,霸体的存在也保证了其伤害能够打出来。尽可能在有闪现的时候和对手开团。小伙伴们对此你们有什么看法吗?欢迎给我留言哦~

  感谢大家的阅读,咱们下期见!